Gebackene Frühstücksflocken

Warum nicht mal die Haferflocken als warme Variante!? Gerade im Winter, wenn es draussen kalt ist, dann ist es schön was warmes im Bauch zu haben bevor man in den Tag startet. Unbedingt ausprobieren!
4.34 von 3 Bewertungen
Kalorien: 531kcalKohlenhydrate: 85gProtein: 14gFett: 15g
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Frühstück
Portionen 2

Zutaten
  

  • 100 g Haferflocken
  • 1 Banane
  • 1 Apfel
  • 1 Handvoll Heidelbeeren
  • 1 Handvoll Himbeeren
  • 1 Handvoll Cranberries
  • 1 Paar Walnüsse oder Mandelsplitter
  • 1 EL Chia–Samen
  • 1 EL Maca Pulver
  • 1 TL Zimt
  • 100 ml Mandelmilch oder Sojamilch

Anleitungen
 

  • Ofen auf 180 Grad vorheizen
  • 100 g Haferflocken in eine Backform geben und etwas heißes Wasser dazugeben (auf Höhe der haferflocken)
  • ca. 10 Minuten einweichen lassen, bis das Wasser aufgesogen ist.
  • Banane und Apfel klein schneiden und in die Backform geben.
  • Himbeeren, Heidelbeeren, Cranberries, Nüsse, Chiasamen, Macapulver & Mandelmilch (oder Kokosmilch) dazugeben und durchrühren
  • Im Ofen ca. 20/25 Minuten backen
  • Wer es süßer mag, kann auch noch etwas Ahornsirup vor dem backen dazumischen
Keyword Vegan
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