Grünes Paranusspesto
Ein leckeres veganes Pesto, dass zu vielem passt. Egal ob Gemüse-Pasta, Süsskartoffeln oder gebratenem Gemüse. Die Hefeflocken geben dem Pesto den Käsegeschmack und bringen jede Menge wichtige B-Vitamine mit sich. Für Veganer eine absolut unverzichtbare Zutat in der Küche.
Kalorien: 250kcalKohlenhydrate: 6gProtein: 8gFett: 22g
Zutaten
- 100 g Paranüsse
- 1 Handvoll Basilikumblätter
- 1 Handvoll Petersilie
- Saft einer Limette
- 2 EL Olivenöl
- 3 EL Hefeflocken
- Meersalz
- Pfeffer
- Chiliflocken
- Wasser nach Belieben
Anleitungen
- Alle Zutaten in einen Mixer geben und mixen bis eine cremige Konsistenz entsteht
- Nach belieben noch Wasser dazugeben
- Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken
FÜR MEHR REZEPTEKostenlos registrieren!