Grünes Paranusspesto

Ein leckeres veganes Pesto, dass zu vielem passt. Egal ob Gemüse-Pasta, Süsskartoffeln oder gebratenem Gemüse. Die Hefeflocken geben dem Pesto den Käsegeschmack und bringen jede Menge wichtige B-Vitamine mit sich. Für Veganer eine absolut unverzichtbare Zutat in der Küche.
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Kalorien: 250kcalKohlenhydrate: 6gProtein: 8gFett: 22g
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Hauptgerichte
Portionen 4

Zutaten
  

  • 100 g Paranüsse
  • 1 Handvoll Basilikumblätter
  • 1 Handvoll Petersilie
  • Saft einer Limette
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 EL Hefeflocken
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Chiliflocken
  • Wasser nach Belieben

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten in einen Mixer geben und mixen bis eine cremige Konsistenz entsteht
  • Nach belieben noch Wasser dazugeben
  • Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken
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