Schoko–Chia Pudding
Das Chia ein absolutes Superfood ist, ist bestimmt schon zu einigen vorgedrungen. Wer noch nichts von diesen kleinen dunklen Körnern gehört hat, dem lege ich wärmstens meinen Bericht über die Omega3-Bomben ans Herz. Hier zum BerichtEin absolut „cleanes“ Dessert und dazu noch vollgepackt mit Nährstoffen und Antioxidantien. Leicht und schnell zubereitet ist der Pudding auch noch und schmeckt einfach traumhaft.
Kalorien: 316kcalKohlenhydrate: 19gProtein: 16gFett: 16g
Zutaten
- 4 EL Chiasamen
- 200 ml Mandelmilch
- 2 TL Kakaopulver 100% Kakao
- 1 Prise Meersalz
- 1 TL Vanillepulver
- 2 TL Ahornsirup
Anleitungen
- Alle Zutaten in einer grösseren Schale gut vermischen
- 2-3 Stunden im Kühlschrank quellen lassen
- Nochmal durchrühren und genießen
- Nach Belieben garnieren (z.B. pürierte Himbeeren mit Kokosflocken)
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