Mexikanische Quinoa Bowl mit Avocado-Topping

Mexikanische Quinoa Bowl mit Avocado-Topping

4 von 5

Dieser sättigende Quinoa-Salat lässt sich perfekt vorbereiten und mitnehmen. Quinoa enthält hochwertige pflanzliche Kohlenhydrate und viele Proteine, die für eine lange Sättigung sorgen. Die Bohnen schenken Dir eine Extraportion Protein...

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Ofen-Paprika mit Linsen-Hirse-Füllung

Ofen-Paprika mit Linsen-Hirse-Füllung

5 von 5 4 Portionen

Die Hirse steckt voller hochwertiger Kohlenhydrate und vor allem auch wichtiger Mineralstoffe und Spurenelemente wie Eisen und Magnesium. Durch die roten Linsen seid ihr außerdem wunderbar mit jeder Menge pflanzlichem...

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Vegane Clean Eating Brownies

Vegane Clean Eating Brownies

3.4 von 5 30 Minuten

Ein Teig aus Süßkartoffel, Bohnen und Dinkelflocken klingt zuerst außergewöhnlich, schmeckt jedoch super und ist gleichzeitig vegan, fettarm und voller Nährstoffe. Wenn Dich die Schokolust packt, liegst Du mit diesen...

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Süßkartoffel-Apfel-Karotten Suppe

Süßkartoffel-Apfel-Karotten Suppe

4.6 von 5 4 Teller

Eine Suppe, die nicht nur für den Winter oder Herbst geeignet ist sondern das ganze Jahr über eine leckere Möglichkeit ist, den Speiseplan zu ergänzen. Süsskartoffeln bekommt man mittlerweile überall...

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Gerösteter Butternut Kürbis mit Avocadocreme und Kräuterquinoa

Gerösteter Butternut Kürbis mit Avocadocreme und Kräuterquinoa

5 von 5 2 Portionen

Der leckere Butternut Kürbis und die Avocadocreme harmonieren super, dazu der nährstoffreiche Quinoa als pflanzliche Proteinquelle. Das Rezept ist kinderleicht und erfordert kaum Aufwand. Solange der Kürbis im Backofen ist,...

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Indische Linsensuppe

Indische Linsensuppe

5 von 5 4 Teller

Wenn man von pflanzlichen Proteinquellen spricht kommt man an Linsen nicht vorbei. Satte 25g pro 100g sind ein Top Wert und im pflanzlichen Bereich fast unschlagbar.  

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Regenbogenpasta Aglio olio

Regenbogenpasta Aglio olio

4.8 von 5 2 Teller

Regenbogenpasta – vegan, leicht & lowcarb. Für den Gaumen und die Augen eine Freude! Wie immer zubereitet mit dem Lurch Spiralschneider

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Kürbis-Linsen Gericht

Kürbis-Linsen Gericht

0 von 5 4 Portionen

Einfaches Kürbisrezept, das ohne viel Aufwand zubereitet werden kann. Gesundes pflanzliches Protein und viele Antioxidantien. Ideales Rezept für den Herbst. Nachkochen und genießen.

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Grünes Paranusspesto

Grünes Paranusspesto

0 von 5 4 Portionen

Ein leckeres veganes Pesto, dass zu vielem passt. Egal ob Gemüse-Pasta, Süsskartoffeln oder gebratenem Gemüse. Die Hefeflocken geben dem Pesto den Käsegeschmack und bringen jede Menge wichtige B-Vitamine mit sich. Für...

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Haselnusspesto

Haselnusspesto

0 von 5 2 Portionen

Sehr leckeres Pesto, reich an einfach ungesättigten Fettsäuren. Es kann für jede Art von Gemüsepasta verwendet werden. Besonders zu Rote Beete Pasta. Re

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Rote Beete Pasta

Rote Beete Pasta

0 von 5 2 Portionen

Mit dem Lurch können Gemüse-Nudeln aus einer Vielzahl von Gemüsesorten hergestellt werden. Egal ob Zucchini, Karotten oder Kohlrabi. Grundsätzlich eignet sich jede Art von festem Gemüse. Saucen können dann immer...

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Brokkoli und Mandeltofu Pfanne

Brokkoli und Mandeltofu Pfanne

0 von 5

Für alle Tofuliebhaber ein leckeres und schnelles Rezept.

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Veganer Cashew-Mandeljoghurt

Veganer Cashew-Mandeljoghurt

4.7 von 5 10 Minuten 2 Portionen

Joghurt vegan denkt Ihr Euch? Warum nicht! Und vom Geschmack deutlich leckerer wie herkömmlicher Joghurt und dazu noch um ein vielfaches gesünder und natürlicher. Eiweissreich mit gesunden Fetten, vielen Mineralstoffe...

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Karotten-Krautsalat mit Kokosflocken

Karotten-Krautsalat mit Kokosflocken

5 von 5 20 Minuten 2 Teller

Dieser Karotten Krautsalat ist eine tolle Beilage zu Fleisch. Ich habe ihn vor kurzem zur Kalbsleber gegessen und das war geschmacklich eine absolute Bombe. Eine Super Kombination, und wenn die...

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Naturreis-Kürbispfanne mit Feigen und Spinat

Naturreis-Kürbispfanne mit Feigen und Spinat

0 von 5 30 Minuten 4 Portionen

Eines meiner Lieblingsrezepte, wenn es um Reis geht. Ideal nach einer harten Trainingseinheit, um die leeren Kohlenhydratspeicher wieder aufzufüllen. Die Feigen passen wunderbar zu dem Naturreis und bringen jede Menge Mineralstoffe...

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Linsencurry mit Tomaten und Süßkartoffeln

Linsencurry mit Tomaten und Süßkartoffeln

4.8 von 5 25 Minuten 2 Teller

Dieses fruchtig frische Linsencurry sieht nicht nur schön aus, sondern schmeckt auch noch extrem lecker. Die Süßkartoffel passt perfekt zu den Linsen und glänzt durch ihren hohen Nährstoffgehalt – bei...

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Pilz Zoodles mit cremiger Paranuss Avocado Sauce

Pilz Zoodles mit cremiger Paranuss Avocado Sauce

5 von 5 20 Minuten 2 Portionen

So super lecker und dazu noch absolut “Clean”. Mit einem GEFU Spiralschneider Spirelli werden diese wunderbaren Zucchininudeln hergestellt. Die Sauce ein Traum, ohne Sahne und trotzdem cremig, machen dieses Gericht...

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Zucchini-Pilz Pasta mit Süßkartoffel-Kokos-Sauce

Zucchini-Pilz Pasta mit Süßkartoffel-Kokos-Sauce

4.3 von 5 35 Minuten 2 Teller

Eat Clean stellt ein leichtes Gericht vor, dass sich optimal für den Abend eignet, da es sich um keine hochglykämischen Kohlenhydrate handelt. Die Süßkartoffelsauce passt perfekt zu den Zucchinispaghetti, die...

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Süsskartoffel Pommes mit Cashew Aioli

Süsskartoffel Pommes mit Cashew Aioli

5 von 5 20 Minuten 2 Portionen

Die Eat Clean Süsskartoffel Pommes  ist die gesunde Variante dieser beliebten Beilage und ist dazu noch superlecker und schnell zubereitet. Süsskartoffeln sind nicht nur eine Alternative zur herkömmlichen Kartoffel, sondern...

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Cremige Brokkoli Grünkohl Suppe

Cremige Brokkoli Grünkohl Suppe

4 von 5 4 Teller

Diese cremige Suppe ist ein absoluter Klassiker, aber die Idee mit dem Sesammus ist neu und liefert noch zusätzliches Protein und essentielle Fettsäuren. Grünkohl und Brokkoli in Kombination ist das...

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Geröstete Knoblauch Zucchini Suppe

Geröstete Knoblauch Zucchini Suppe

3 von 5 25 Minuten 4 Teller

Ein tolles Rezept für die kalten Tage und extrem lecker, da sich durch das Rösten die Aromen optimal entfalten können. Zucchini und Knoblauch sind eine tolle Kombination, was ich erst...

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Quinoa mit geröstetem Rosenkohl, Pilzen und Granatapfel

Quinoa mit geröstetem Rosenkohl, Pilzen und Granatapfel

5 von 5 30 Minuten 2 Portionen

Mein absoluter Favorit wenn es um Rosenkohl geht. Leider erfreut sich Rosenkohl völlig zu unrecht nicht allzu grosser Beliebtheit. Aber geröstet sind sie ein absoluter Genuss. Durch das Rösten kann...

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Gedünsteter Grünkern

Gedünsteter Grünkern

0 von 5 30 Minuten 1 Portion

Ideal als leckere Beilage zu Fisch, Fleisch oder in Salaten. Grünkern ist unreif geernteter Dinkel. Durch das intensive würzige Aroma ist er auch in veganen Gerichten sehr beliebt. Im Grünkern stecken...

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Veganer Schokopudding

Veganer Schokopudding

4.8 von 5 2 Portionen

Der “Eat Clean” Schokopudding ist lecker und wunderbar cremig. Durch die herrliche Süße der Datteln und das kräftige Aroma des Kakao wird er zum absoluten Genuss. Egal ob zum Frühstück...

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Hokkaido,Brokkoli und Pinienquinoa

Kürbis mit Brokkoli und Quinoa

5 von 5 35 Minuten 3 Portionen

Eins meiner Lieblings-Kürbisrezepte. Vollgepackt mit Vitaminen und Spurenelemente. Der Kürbis allein ist schon eine reine Nährstoffbombe. Er ist reich an Antioxidantien, Ballaststoffen, Kalium, Vitamin B6, Vitamin C und Beta-Karotenen. Dieses Rezept...

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Mehr vegane Rezepte gibt es in unserem EAT CLEAN® eBook

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