Wildlachs mit Fenchel-Kokos Gemüse
Einfach wunderbar und superschnell zubereitet ist dieses Low Carb Rezept. Die Kokosmilch macht daraus ein leckeres und exotisches Gericht. Dazu der Lachs mit den gesunden Omega3 Fettsäuren.
Kalorien: 585 kcal Kohlenhydrate: 11 g Protein: 36 g Fett: 43 g
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gericht Fisch, Hauptgerichte, Low carb
300 g Wildlachs 2 Fenchel 1 Gurke 1 Zwiebel 1 Stück Ingwer 1 Handvoll Minze 200 ml Kokosmilch 1 Chili 1 TL Kokosöl 1 TL Olivenöl Limette Meersalz & Pfeffer
Fenchel halbieren, Strunk entfernen, in schmale Streifen schneiden
Gurke schälen und ebenfalls in kleine Streifen schneiden
Ingwer, Chili und Zwiebel auch klein schneiden
Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Fenchel, Zwiebel, Chili und Ingwer bei starker Hitze ca. 3 min anbraten
Anschliessend Kokosmilch und Gurke dazugeben, kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
Olivenöl in einer neuen Pfanne erhitzen. Lachsfilets von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zum Schluss den Saft einer halben Limette über das Lachsfilet geben und mit dem Gemüse auf den Tellern anrichten