Kürbis schälen und halbieren, die Kerne entfernen und in daumengroße Würfel schneiden
Ofen auf 200 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Kürbis auf dem Backblech mit 3 TL getrockneter Rosmarin, Olivenöl und Salz, verteilen
Den Kürbis für 20 min backen. In der Zwischenzeit die Pilze in Scheiben schneiden. Den Spinat waschen und auf einem Teller verteilen.
7-8 min vor Ende der Backzeit des Kürbis die Pilze in den Ofen dazugeben, nochmal mit etwas Olivenöl bespritzen und mit Rosmarin und Salz würzen.
In einer Pfanne die Pinien- und Kürbiskerne kurz anrösten
Die Cherrytomaten vierteln, die Zucchini waschen und in dünne Halbmonde schneiden
Kürbis Pilz Mischung aus dem Backofen holen und auf dem Spinatbett verteilen.
Tomaten, Zucchini und die Kerne dazugeben, zum Schluss die halbe Limette darüber auspressen.