Auberginen der Länge nach halbieren und aushöhlen
das ausgehöhlte Auberginenfleisch in kleine Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln
Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie und Chilischote fein hacken
Paprika und Tomaten in Würfel schneiden
Öl in Pfanne erhitzen und Zwiebel, Knoblauch, Petersilie und Chili anschwitzen
Auberginen-, Tomaten- und Paprikawürfel zugeben und mit Meersalz, Pfeffer und Oregano abschmecken und 5 Min. garen lassen
gewürfelte Hühnerbrust mit der Hälfte der Brühe zum Gemüse geben und kurz aufkochen lassen
Nun die Füllung in die Auberginen einfüllen
Pinienkerne kurz anrösten und und auf der gefüllten Aubergine verteilen
Auberginen in eine Auflaufform legen, restliche Brühe dazugiessen und im Backofen bei 200 Grad 15-20 Min. schmoren lassen