Bunte Gemüsepasta mit Aglio Olio
Regenbogenpasta – vegan, leicht & lowcarb. Für den Gaumen und die Augen eine Freude! Wie immer zubereitet mit dem Lurch Spiralschneider
Kalorien: 345kcalKohlenhydrate: 36gProtein: 7gFett: 20g
Zubereitungszeit 25 Minuten Min.
Gericht Hauptgerichte, Low carb
- 150 g Süsskartoffel
- 150 g Zucchini grün
- 150 g rote Beete
- 150 g Karotte
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- Petersilie frisch
- 1 Chilischote
- 2 EL Olivenöl
- Salz & Pfeffer
gelbe und grüne Zucchini, Karotte, rote Beete und Süßkartoffel mit dem Lurch Spiralschneider in Spaghetti-Streifen schneiden
Ofen auf 180 Grad vorheizen
Spaghetti auf ein großes Backblech verteilen - wenig Olivenöl darüber träufeln, mit Meersalz und Pfeffer würzen
ca. 10-15 Minuten im Backofen lassen (nach der Hälfte der Zeit Spaghetti wenden/leicht mischen)
Knoblauch, Zwiebeln, Chilischote und Petersilie klein schneiden
mit Olivenöl in der Pfanne anbraten
Regenbogenpasta auf dem Teller anrichten und die Agio olio Sauce darüber geben