Tofu mit Brokkoli und Pilzen
Für alle Tofuliebhaber ein leckeres und schnelles Rezept.
Kalorien: 553kcalKohlenhydrate: 18gProtein: 34gFett: 38g
Zubereitungszeit 25 Minuten Min.
- 500 g Brokkoli
- 250 g Tofu natur
- 1 Zwiebel
- 3 TL Sojasauce
- Tamarindensauce
- Olivenöl
- 1 EL Sesam
Tofu ausdrücken, um das überschüssige Wasser zu entfernen und in 1cm grosse Würfel schneiden
TK Brokkoli in einem Topf kurz aufkochen und abgiessen
Tofu in einer Pfanne mit Olivenöl goldbraun anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Pilze und Brokkoli dazugeben und weitere 2 min braten
Mit Sojasauce ablöschen
Gut durchrühren und gegebenenfalls nochmals abschmecken
Mit Petersilie oder Koriander dabzugeben
Sesam über das Gericht streuen