Den Kürbis waschen, halbieren und die Kerne herausnehmen. Dann in Daumengrosse Würfel schneiden.
Ein Backblech mit Backpapieauslegen und den Kürbis darauf verteilen. Mit ca. 2 EL Olivenöl beträufeln und das Meersalz über den Kürbis streuen.
Ca 20 min bei 190 grad backen bis der Kürbis weich ist.
Währenddessen den Quinoa mit ca. 300ml Wasser kochen und den Apfelessig dazugeben. Ebenso eine Prise Meersalz.
Den Brokkoli in einem Topf für 5 min kochen und dann in ein Sieb abgiessen
Kurz vor Ende der Kochzeit des Quinoa, den Brokkoli dazugeben
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne kurz anrösten bis sie leicht Farbe bekommen
Nun den Kürbis zu Brokkoli und Quinoa geben, ebenso die Pinienkerne. Alles durchmischen und den Saft der Limetten hineinpressen
Die Cherrytomaten halbieren und auch dazugeben. Die Petersilie klein hacken und zum anrichten darüber streuen