Spiegelei mit Avocado und Tomaten
Ein schnelles Rezept für den Alltag mit vielen wichtigen Nährstoffen.
Kalorien: 318kcalKohlenhydrate: 4gProtein: 23gFett: 22g
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
- 1 Ei
- 1/2 Avocado
- 3-4 Kirschtomaten
- 1/2 Feta light
- 1 Handvoll Petersilie
- 1/2 Rote Paprika
- 1/2 Limette
Kirschtomaten halbieren, die Paprika in 1cm grosse Stücke schneiden.
Avocado halbieren, Stein entfernen und aus einer Hälfte Spalten schneiden und Schale entfernen
Persilie hacken.
Spiegelei braten und zusammen mit dem Gemüse auf einen Teller geben.
Zum Schluss den Feta über das Gemüse krümeln.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Limette über dem Gemüse auspressen.