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Rotes Linsen–Curry

Thai Curry auf veganer Basis mit roten Linsen für ein Mehr an Protein
5 von 1 Bewertung
Kalorien: 509kcalKohlenhydrate: 34gProtein: 20gFett: 28g
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Hauptgerichte
Portionen 1 Person

Kochutensilien

  • Pot

Zutaten
  

  • 50 gramm ungekochte rote Linsen
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 20 gramm feines Erdnussmus
  • 100 gramm Paprika
  • 50 gramm Zucchini
  • 150 gramm Kokosnussmilch light Rewe Bio
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Currypulver
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Handvoll frischer Koriander

Anleitungen
 

  • Wasche 100 gramm rote Linsen in einem Sieb gründlich durch.
  • Fülle einen mittelgroßen Topf mit etwa 225 ml. Wasser und koche es. 
  • Dann gibst du die Linsen hinein.
  • Während die Linsen langsam köcheln, brätst du die Zwiebeln, die Paprika in etwas Wasser an und gibst die Zucchini dazu. 
  • Danach die Kokosmilch aufgießen und die Linsen dazugeben. 
  • Jetzt rührst du das Erdnussmus unter und würzt das Ganze. 
  • Zum Schluss gibst du frischen Koriander oben drauf und fertig ist deine Protein–Bowl.
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