Rotes Linsen–Curry
Thai Curry auf veganer Basis mit roten Linsen für ein Mehr an Protein
Kalorien: 509kcalKohlenhydrate: 34gProtein: 20gFett: 28g
Zubereitungszeit 30 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
- 50 gramm ungekochte rote Linsen
- 1 Zehe Knoblauch
- 20 gramm feines Erdnussmus
- 100 gramm Paprika
- 50 gramm Zucchini
- 150 gramm Kokosnussmilch light Rewe Bio
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Currypulver
- 1/2 TL Kurkuma
- 1/2 Zwiebel
- 1 Handvoll frischer Koriander
Wasche 100 gramm rote Linsen in einem Sieb gründlich durch.
Fülle einen mittelgroßen Topf mit etwa 225 ml. Wasser und koche es.
Dann gibst du die Linsen hinein.
Während die Linsen langsam köcheln, brätst du die Zwiebeln, die Paprika in etwas Wasser an und gibst die Zucchini dazu.
Danach die Kokosmilch aufgießen und die Linsen dazugeben.
Jetzt rührst du das Erdnussmus unter und würzt das Ganze.
Zum Schluss gibst du frischen Koriander oben drauf und fertig ist deine Protein–Bowl.