Gebackene Frühstücksflocken
Warum nicht mal die Haferflocken als warme Variante!? Gerade im Winter, wenn es draussen kalt ist, dann ist es schön was warmes im Bauch zu haben bevor man in den Tag startet. Unbedingt ausprobieren!
Kalorien: 531 kcal Kohlenhydrate: 85 g Protein: 14 g Fett: 15 g
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
100 g Haferflocken 1 Banane 1 Apfel 1 Handvoll Heidelbeeren 1 Handvoll Himbeeren 1 Handvoll Cranberries 1 Paar Walnüsse oder Mandelsplitter 1 EL Chia–Samen 1 EL Maca Pulver 1 TL Zimt 100 ml Mandelmilch oder Sojamilch
Ofen auf 180 Grad vorheizen
100 g Haferflocken in eine Backform geben und etwas heißes Wasser dazugeben (auf Höhe der haferflocken)
ca. 10 Minuten einweichen lassen, bis das Wasser aufgesogen ist.
Banane und Apfel klein schneiden und in die Backform geben.
Himbeeren, Heidelbeeren, Cranberries, Nüsse, Chiasamen, Macapulver & Mandelmilch (oder Kokosmilch) dazugeben und durchrühren
Im Ofen ca. 20/25 Minuten backen
Wer es süßer mag, kann auch noch etwas Ahornsirup vor dem backen dazumischen