Fenchelsalat mit Tomaten und Eiern
EAT CLEAN … Fenchel und Kirschtomaten sind eine perfekte Kombination !
Kalorien: 240kcalKohlenhydrate: 24gProtein: 22gFett: 26g
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
- 2 Fenchelknollen
- 1 Karotte groß
- 4 Stängel Frühlingszwiebeln
- 2 hartgekochte Eier
- 200 g Kirschtomaten
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Apfelessig
- Petersilie
- Salz
- Pfeffer
Fenchel in Scheiben schneiden und mit 1/2 EL Olivenöl kurz in der Pfanne andünsten
Karotte mit Sparschäler in dünne Streifen schneiden
Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden
Tomaten waschen und halbieren
ganze Gemüse vermischen
Apfelessig und restliches Oliveöl über den Salat geben
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Salat gut vermischen
Eier in Scheiben schneiden und auf den Salat legen