Fenchelsalat mit Tomaten und Eiern
EAT CLEAN … Fenchel und Kirschtomaten sind eine perfekte Kombination !
Kalorien: 240kcalKohlenhydrate: 24gProtein: 22gFett: 26g
Zutaten
- 2 Fenchelknollen
- 1 Karotte groß
- 4 Stängel Frühlingszwiebeln
- 2 hartgekochte Eier
- 200 g Kirschtomaten
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Apfelessig
- Petersilie
- Salz
- Pfeffer
Anleitungen
- Fenchel in Scheiben schneiden und mit 1/2 EL Olivenöl kurz in der Pfanne andünsten
- Karotte mit Sparschäler in dünne Streifen schneiden
- Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden
- Tomaten waschen und halbieren
- ganze Gemüse vermischen
- Apfelessig und restliches Oliveöl über den Salat geben
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Salat gut vermischen
- Eier in Scheiben schneiden und auf den Salat legen
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