Fenchelsalat mit Tomaten und Eiern

EAT CLEAN … Fenchel und Kirschtomaten sind eine perfekte Kombination !
No ratings yet
Kalorien: 240kcalKohlenhydrate: 24gProtein: 22gFett: 26g
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Salate
Portionen 1

Zutaten
  

  • 2 Fenchelknollen
  • 1 Karotte groß
  • 4 Stängel Frühlingszwiebeln
  • 2 hartgekochte Eier
  • 200 g Kirschtomaten
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Apfelessig
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Fenchel in Scheiben schneiden und mit 1/2 EL Olivenöl kurz in der Pfanne andünsten
  • Karotte mit Sparschäler in dünne Streifen schneiden
  • Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden
  • Tomaten waschen und halbieren
  • ganze Gemüse vermischen
  • Apfelessig und restliches Oliveöl über den Salat geben
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Salat gut vermischen
  • Eier in Scheiben schneiden und auf den Salat legen
FÜR MEHR REZEPTEKostenlos registrieren!