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Selbstgemachter Himbeerquark
Lecker und schnell zubereitet und ganz ohne zugesetzten Zucker oder künstliche Aromen.ine richtige Proteinbombe. Menschen mit Lactoseintoleranz nehmen einfach einen -L Quark. Eine richtige Proteinbombe, die sich optimal als leichtes Dessert eignet.
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Kalorien:
201
kcal
Kohlenhydrate:
12
g
Protein:
30
g
Fett:
9
g
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Dessert, Frühstück
Portionen
2
Zutaten
1x
2x
3x
400
g
Magerquark
1
Tasse
Himbeeren
tiefgekühlt
Vanillemark
Minzeblätter
1
TL
Chiasamen
Wasser
Kokosraspeln
Anleitungen
Magerquark und Himbeeren mit einem Pürierstab pürieren. Wasser dazugeben bis eine cremige Masse entsteht
Vanillemark unterheben
Zum Schluss Chiasamen und die gehackten Mandeln über den Quark geben
Mit Minze dekorieren
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