Lachs–Zucchini Stir–Fry mit Cashews und Wildreis
Super leckeres und proteingeladenes Rezept, das mit Nährstoffen nur so glänzt
Kalorien: 617kcalKohlenhydrate: 40gProtein: 35gFett: 34g
Zubereitungszeit 25 Minuten Min.
Gericht Fisch, Hauptgerichte
- 50 g Wildreis
- 125 g Lachsfilet
- 15 g Cashewnüsse
- 10 g Olivenöl
- 1 Zucchini (mittelgroß)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL geriebener Ingwer
- 1 EL salzreduzierte Sojasauce
Erhitze das Olivenöl in einer großen Antihaft-Pfanne oder einem Wok bei mittlerer bis hoher Hitze.
Gib den Knoblauch und Ingwer hinzu und brate ihn 1-2 Minuten an, bis er duftet.
Gib den Lachs in die Pfanne und brate ihn unter gelegentlichem Rühren 2-3 Minuten an, bis er von allen Seiten leicht gebräunt ist.
Gib die Zucchini in die Pfanne und brate sie unter gelegentlichem Rühren 3-4 Minuten lang an, bis sie leicht weich ist.
Gib die Cashewnüsse in die Pfanne und rühre sie 1-2 Minuten lang, bis sie leicht geröstet sind.
Gib den gekochten Wildreis in die Pfanne und rühre gut um, um ihn mit den anderen Zutaten zu vermischen.
Träufle die Sojasauce über das Pfannengericht und rühre gut um, um sie zu verteilen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren.