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Lachs–Zucchini Stir–Fry mit Cashews und Wildreis

Super leckeres und proteingeladenes Rezept, das mit Nährstoffen nur so glänzt
5 von 1 Bewertung
Kalorien: 617kcalKohlenhydrate: 40gProtein: 35gFett: 34g
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gericht Fisch, Hauptgerichte
Portionen 1 Person

Kochutensilien

  • 1 Pfanne
  • 1 Topf

Zutaten
  

  • 50 g Wildreis
  • 125 g Lachsfilet
  • 15 g Cashewnüsse
  • 10 g Olivenöl
  • 1 Zucchini (mittelgroß)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL geriebener Ingwer
  • 1 EL salzreduzierte Sojasauce

Anleitungen
 

  • Erhitze das Olivenöl in einer großen Antihaft-Pfanne oder einem Wok bei mittlerer bis hoher Hitze.
  • Gib den Knoblauch und Ingwer hinzu und brate ihn 1-2 Minuten an, bis er duftet.
  • Gib den Lachs in die Pfanne und brate ihn unter gelegentlichem Rühren 2-3 Minuten an, bis er von allen Seiten leicht gebräunt ist.
  • Gib die Zucchini in die Pfanne und brate sie unter gelegentlichem Rühren 3-4 Minuten lang an, bis sie leicht weich ist.
  • Gib die Cashewnüsse in die Pfanne und rühre sie 1-2 Minuten lang, bis sie leicht geröstet sind.
  • Gib den gekochten Wildreis in die Pfanne und rühre gut um, um ihn mit den anderen Zutaten zu vermischen.
  • Träufle die Sojasauce über das Pfannengericht und rühre gut um, um sie zu verteilen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren.
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