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Quinoa-Salat mit Avocado und Kichererbsen

Dieser Salat ist nicht nur reich an Ballaststoffen, sondern auch kalorienarm und frei von zugesetztem Zucker. Der Quinoa liefert Protein und komplexe Kohlenhydrate, während die Kichererbsen zusätzliches Protein und Ballaststoffe bieten. Die Avocado fügt gesunde einfach ungesättigte Fette hinzu und die rote Paprika liefert eine gute Portion Vitamin C. Das Dressing wird mit Olivenöl zubereitet, das eine hervorragende Quelle für gesunde Fette darstellt. Guten Appetit!
5 von 1 Bewertung
Kalorien: 685kcalKohlenhydrate: 65gProtein: 28gFett: 30g
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gericht Hauptgerichte
Portionen 1 Person

Kochutensilien

  • 1 Schüssel
  • 1 Topf

Zutaten
  

  • 1 EL Olivenöl
  • 50 g Quinoa ungepufft
  • 70 g Avocado
  • 1/2 Dose Kichererbsen
  • 2 EL Koriandergrün
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1/2 TL Kreuzkümmel
  • 100 g Skyr

Anleitungen
 

  • Kochen Sie den Quinoa gemäß den Anweisungen auf der Verpackung und lassen Sie ihn abkühlen.
  • In einer großen Schüssel den gekochten Quinoa, die Kichererbsen, die rote Zwiebel, die rote Paprika und die Avocado vermengen.
  • In einer kleinen Schüssel den Limettensaft,Skyr, das Olivenöl, den Kreuzkümmel, das Salz und den schwarzen Pfeffer verquirlen.
  • Gießen Sie das Dressing über den Quinoa-Salat und rühren Sie vorsichtig um, um alles zu vermengen.
  • Den Koriander darüberstreuen und servieren.
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