Avocado Salsa Quinoa Salat
Eat Clean … ob als Beilage oder eigenes Gericht, der hohe Protein- und Ballaststoffgehalt des Quinoa macht dieses Rezept zu einer vollwertigen Mahlzeit !!
Kalorien: 475 kcal Kohlenhydrate: 60 g Protein: 15 g Fett: 21 g
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
150 g Quinoa braun 1 Avocado 2 Tomaten groß 1 Handvoll Rucola 1 TL Olivenöl 1 EL Apfelessig Saft aus einer halben Limette 1 Chilischote rot Basilikum Petersilie
Quinoa in 300ml Wasser 10 min kochen
Tomaten in Kl. Würfel schneiden
Basilikum und Petersilie hacken und mit den Tomatenwürfel mischen
Olivenöl, Apfelessig und Limettensaft dazugeben
Chillischote klein schneiden und untermischen
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Avocado in Spalten schneiden und auf den Teller legen
Quinoa mit der Salsa mischen und die Rucolablätter dazugeben