Rinderhack mit Avocado-Rührei
In diesem Rezept ist alles drin, was das Herz begehrt. Angefangen vom Gemüse über das Proteinreiche Hackfleisch bis hin zu den einfach ungesättigten Fettsäuren der Avocado. Ein absolut tolles Gericht und auch als Frühstücksrezept geeignet. Einfach nachkochen und geniessen.
Kalorien: 480 kcal Kohlenhydrate: 23 g Protein: 34 g Fett: 28 g
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gericht Fleisch, Hauptgerichte, Low carb
200 g Rinderfilethack 1 Zucchini 5 Champignons braun 1 Vollei 2 Eiklar 1 Avocado 2 EL Oliven schwarz Meersalz 1 TL Chiliflocken 1 TL Paprikapulver 1 Zwiebel mittelgroß 2 TL Kokosöl
Kokosöl in eine Pfanne geben und erhitzen, dann die Zucchini, gewürfelte Zwiebel und Pilze ca. 3-4 min anbraten und würzen
Hackfleisch und Paprikapulver dazugeben und anbraten bis das Hack nicht mehr rosa ist
Alles in einen Teller geben und nun das Rührei in der gleichen Pfanne zubereiten
Hackfleisch und das Gemüse wieder in die Pfanne zu dem Rührei geben und miteinander mischen.
Zum Schluss die gewürfelte Avocado und die Oliven in die Pfanne geben und nochmal kurz erhitzen.
Petersilie dazugeben und anrichten