Rinderhack mit Avocado-Rührei

In diesem Rezept ist alles drin, was das Herz begehrt. Angefangen vom Gemüse über das Proteinreiche Hackfleisch bis hin zu den einfach ungesättigten Fettsäuren der Avocado. Ein absolut tolles Gericht und auch als Frühstücksrezept geeignet. Einfach nachkochen und geniessen.
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Kalorien: 480kcalKohlenhydrate: 23gProtein: 34gFett: 28g
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Fleisch, Hauptgerichte, Low carb
Portionen -1

Zutaten
  

  • 200 g Rinderfilethack
  • 1 Zucchini
  • 5 Champignons braun
  • 1 Vollei
  • 2 Eiklar
  • 1 Avocado
  • 2 EL Oliven schwarz
  • Meersalz
  • 1 TL Chiliflocken
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 Zwiebel mittelgroß
  • 2 TL Kokosöl

Anleitungen
 

  • Kokosöl in eine Pfanne geben und erhitzen, dann die Zucchini, gewürfelte Zwiebel und Pilze ca. 3-4 min anbraten und würzen
  • Hackfleisch und Paprikapulver dazugeben und anbraten bis das Hack nicht mehr rosa ist
  • Alles in einen Teller geben und nun das Rührei in der gleichen Pfanne zubereiten
  • Hackfleisch und das Gemüse wieder in die Pfanne zu dem Rührei geben und miteinander mischen.
  • Zum Schluss die gewürfelte Avocado und die Oliven in die Pfanne geben und nochmal kurz erhitzen.
  • Petersilie dazugeben und anrichten
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