Veganer Cashew-Mandeljoghurt mit Beeren

Joghurt vegan denkt Ihr Euch? Warum nicht! Und vom Geschmack deutlich leckerer wie herkömmlicher Joghurt und dazu noch um ein vielfaches gesünder und natürlicher. Eiweissreich mit gesunden Fetten, vielen Mineralstoffe und Spurenelementen. Unbedingt ausprobieren und er lässt sich nach belieben mit verschiedenem Obst zubereiten.
No ratings yet
Kalorien: 540kcalKohlenhydrate: 34gProtein: 15gFett: 38g
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Dessert, Frühstück
Portionen 2

Zutaten
  

  • 40 g blanchierte Mandeln
  • 40 g Cashewnüsse
  • 1 Tasse Wasser
  • 2 Medjol Datteln
  • 1 TL Zimt
  • 1 handvoll Beeren nach Belieben

Anleitungen
 

  • die Nüsse in eine Schale mit Wasser geben und mind. 4 Stunden in Wasser einweichen. Besser über Nacht.
  • Wasser abgießen und Nüsse in Mixer geben
  • Datteln, Zimt und 1 Tassen frisches Wasser dem Mixer hinzugeben
  • ein paar Minuten mixen bis eine cremige Konsistenz entsteht
  • anschliessend nach Belieben mit Beeren garnieren
Keyword Vegan
FÜR MEHR REZEPTEKostenlos registrieren!