Leckere Vollkorn-Pasta mit Thunfisch
Ballaststoffreiche leckere Pasta mit ordentlich Protein
Kalorien: 987kcalKohlenhydrate: 114gProtein: 66gFett: 26g
Kochutensilien
- 1 Topf
- 1 Pfanne
Zutaten
- 150 g Vollkornpasta (Barilla)
- 1 Dose passierte Tomaten (Natur)
- 1 Dose Thunfisch in eigenem Saft
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 1 kleine Knoblauchzehe
- 20 g Parmesan
- 1 kleine Zucchini
Anleitungen
Für die Sauce
- Zwiebeln anbraten mit Wasser
- Knoblauch zugeben
- Zucchini anbraten
- passierte Tomaten zugeben
- Thunfisch abgießen und zugeben
Nudeln al dente kochen
Anrichtung
- Nudeln in die Pfanne geben und mit der Sauce vermischen
- Olivenöl mit Pfeffer und Salz und Parmesan vermischen und mit in die Sauce geben
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