Leckere Vollkorn-Pasta mit Thunfisch

Ballaststoffreiche leckere Pasta mit ordentlich Protein
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Kalorien: 987kcalKohlenhydrate: 114gProtein: 66gFett: 26g
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gericht Fisch, Hauptgerichte
Portionen 1

Kochutensilien

  • 1 Topf
  • 1 Pfanne

Zutaten
  

  • 150 g Vollkornpasta (Barilla)
  • 1 Dose passierte Tomaten (Natur)
  • 1 Dose Thunfisch in eigenem Saft
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 20 g Parmesan
  • 1 kleine Zucchini

Anleitungen
 

Für die Sauce

  • Zwiebeln anbraten mit Wasser
  • Knoblauch zugeben
  • Zucchini anbraten
  • passierte Tomaten zugeben
  • Thunfisch abgießen und zugeben

Nudeln al dente kochen

    Anrichtung

    • Nudeln in die Pfanne geben und mit der Sauce vermischen
    • Olivenöl mit Pfeffer und Salz und Parmesan vermischen und mit in die Sauce geben
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