Gebackener Kabeljau mit Paprikagemüse

In diesem Rezept kommt wieder mal mein Lieblingsfisch, der Kabeljau zum Einsatz. Dieses mal gebacken mit einer leckeren Marinade und Spinat. Dazu die Kichererbsen, Tomaten und Oliven, was dem ganzen Essen eine mediterrane Note verleiht. Natürlich jede Menge Vitamine, Spurenelemente und Mineralstoffe.
4.34 von 3 Bewertungen
Kalorien: 432kcalKohlenhydrate: 30gProtein: 37gFett: 14g
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gericht Fisch, Hauptgerichte
Portionen -2

Zutaten
  

  • 250 g Kabeljaufilet
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel rot
  • 2 Paprika (rot und gelb) groß
  • 10 Oliven schwarz
  • 250 g Kichererbsen aus Glas
  • 1 Handvoll Petersilie/Basilikum
  • 2 EL Limettensaft
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl

Anleitungen
 

  • Knoblauch, Zwiebeln und Oliven klein hacken
  • Paprika waschen und in Streifen schneiden
  • Knoblauch, Zwiebeln und Oliven mit den Paprikastreifen in der Pfanne mit Olivenöl anbraten. Salzen und pfeffern
  • Fisch dazugeben und glasig mit anbraten.
  • Basilikum und Petersilie klein hacken und dann noch in die Pfanne geben.
FÜR MEHR REZEPTEKostenlos registrieren!