Lachs–Zucchini Stir–Fry mit Cashews und Wildreis
Super leckeres und proteingeladenes Rezept, das mit Nährstoffen nur so glänzt
Kalorien: 617kcalKohlenhydrate: 40gProtein: 35gFett: 34g
Kochutensilien
- 1 Pfanne
- 1 Topf
Zutaten
- 50 g Wildreis
- 125 g Lachsfilet
- 15 g Cashewnüsse
- 10 g Olivenöl
- 1 Zucchini (mittelgroß)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL geriebener Ingwer
- 1 EL salzreduzierte Sojasauce
Anleitungen
- Erhitze das Olivenöl in einer großen Antihaft-Pfanne oder einem Wok bei mittlerer bis hoher Hitze.
- Gib den Knoblauch und Ingwer hinzu und brate ihn 1-2 Minuten an, bis er duftet.
- Gib den Lachs in die Pfanne und brate ihn unter gelegentlichem Rühren 2-3 Minuten an, bis er von allen Seiten leicht gebräunt ist.
- Gib die Zucchini in die Pfanne und brate sie unter gelegentlichem Rühren 3-4 Minuten lang an, bis sie leicht weich ist.
- Gib die Cashewnüsse in die Pfanne und rühre sie 1-2 Minuten lang, bis sie leicht geröstet sind.
- Gib den gekochten Wildreis in die Pfanne und rühre gut um, um ihn mit den anderen Zutaten zu vermischen.
- Träufle die Sojasauce über das Pfannengericht und rühre gut um, um sie zu verteilen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren.
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