Zoodles mit cremiger Paranuss Avocado Sauce und Pilzen

So super lecker und dazu noch absolut „Clean“. Mit einem GEFU Spiralschneider Spirelli werden diese wunderbaren Zucchininudeln hergestellt. Die Sauce ein Traum, ohne Sahne und trotzdem cremig, machen dieses Gericht zu einem absoluten Genuss !!!
5 von 1 Bewertung
Kalorien: 558kcalKohlenhydrate: 31gProtein: 14gFett: 42g
Zubereitungszeit 10 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Gericht Hauptgerichte, Low carb
Portionen -1

Zutaten
  

  • 4 Zucchinis
  • 200 g Champignons

Sauce

  • 6 Minzblätter
  • 6 Paranüsse
  • 1 Avocado
  • Saft einer halben Limette
  • 1 TL Chiliflocken
  • 1 EL Kürbiskerne
  • Olivenöl

Anleitungen
 

  • Mit dem Spiralschneider die Zucchini schneiden und beiseite stellen

Sauce

  • Paranüsse in dem Mixer fein mixen, dann die Avocado, Minze, 1 TL Olivenöl, den Limettensaft und etwas Salz nach belieben, hinzufügen. 50ml Wasser dazugeben und solange mixen bis eine cremige Konsistenz entsteht.
  • Pilze in dünne Scheiben schneiden und mit 1 TL Olivenöl bei niedriger Hitze ca. 5 min anbraten
  • Jetzt die Zucchinispaghetti und die Sauce zu den Pilzen in die Pfanne geben und gut vermengen. bei etwas höherer Hitze ca. 3-4 min braten bis die Zucchini leicht weich werden, aber noch Biss haben. Eventuell noch etwas Wasser dazugeben sollte die Sauce zu dick sein.
  • Zum Schluss noch ein paar Chiliflocken und Kürbiskerne über das Gericht streuen
  • Fertig sind die Zucchinispaghetti ! Guten Appetit !!
FÜR MEHR REZEPTEKostenlos registrieren!