Rotes Linsen–Curry
Thai Curry auf veganer Basis mit roten Linsen für ein Mehr an Protein
Kalorien: 509kcalKohlenhydrate: 34gProtein: 20gFett: 28g
Kochutensilien
- Pot
Zutaten
- 50 gramm ungekochte rote Linsen
- 1 Zehe Knoblauch
- 20 gramm feines Erdnussmus
- 100 gramm Paprika
- 50 gramm Zucchini
- 150 gramm Kokosnussmilch light Rewe Bio
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Currypulver
- 1/2 TL Kurkuma
- 1/2 Zwiebel
- 1 Handvoll frischer Koriander
Anleitungen
- Wasche 100 gramm rote Linsen in einem Sieb gründlich durch.
- Fülle einen mittelgroßen Topf mit etwa 225 ml. Wasser und koche es.
- Dann gibst du die Linsen hinein.
- Während die Linsen langsam köcheln, brätst du die Zwiebeln, die Paprika in etwas Wasser an und gibst die Zucchini dazu.
- Danach die Kokosmilch aufgießen und die Linsen dazugeben.
- Jetzt rührst du das Erdnussmus unter und würzt das Ganze.
- Zum Schluss gibst du frischen Koriander oben drauf und fertig ist deine Protein–Bowl.
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