Spiegelei mit Avocado und Tomaten

Ein schnelles Rezept für den Alltag mit vielen wichtigen Nährstoffen.
5 von 1 Bewertung
Kalorien: 318kcalKohlenhydrate: 4gProtein: 23gFett: 22g
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Hauptgerichte
Portionen 1 Person

Zutaten
  

  • 1 Ei
  • 1/2 Avocado
  • 3-4 Kirschtomaten
  • 1/2 Feta light
  • 1 Handvoll Petersilie
  • 1/2 Rote Paprika
  • 1/2 Limette

Anleitungen
 

  • Kirschtomaten halbieren, die Paprika in 1cm grosse Stücke schneiden.
  • Avocado halbieren, Stein entfernen und aus einer Hälfte Spalten schneiden und Schale entfernen
  • Persilie hacken.
  • Spiegelei braten und zusammen mit dem Gemüse auf einen Teller geben.
  • Zum Schluss den Feta über das Gemüse krümeln.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Limette über dem Gemüse auspressen.
Keyword Vegetarisch
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