Spiegelei mit Avocado und Tomaten
Ein schnelles Rezept für den Alltag mit vielen wichtigen Nährstoffen.
Kalorien: 318kcalKohlenhydrate: 4gProtein: 23gFett: 22g
Zutaten
- 1 Ei
- 1/2 Avocado
- 3-4 Kirschtomaten
- 1/2 Feta light
- 1 Handvoll Petersilie
- 1/2 Rote Paprika
- 1/2 Limette
Anleitungen
- Kirschtomaten halbieren, die Paprika in 1cm grosse Stücke schneiden.
- Avocado halbieren, Stein entfernen und aus einer Hälfte Spalten schneiden und Schale entfernen
- Persilie hacken.
- Spiegelei braten und zusammen mit dem Gemüse auf einen Teller geben.
- Zum Schluss den Feta über das Gemüse krümeln.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Limette über dem Gemüse auspressen.
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