Süßkartoffel Curry mit Kabeljau

Vitamin C-reiches Gericht mit reichlich Protein. Das ganze noch fettarm, wo gibts denn sowas?
No ratings yet
Kalorien: 655kcalKohlenhydrate: 75gProtein: 48gFett: 15g
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gericht Fisch, Hauptgerichte
Portionen 1

Kochutensilien

  • 1 Blech
  • 1 Pfanne
  • 1 Topf

Zutaten
  

  • 300 g Süßkartoffel
  • 200 g Kabeljaufilet
  • 200 ml Kokosmilch lite
  • 50 g Blattspinat

Anleitungen
 

für die Süßkartoffeln

  • Süßkartoffeln aufs Blech legen
  • mit Curry, Paprikapulver, Salz, Kurkuma und Pfeffer würzen
  • bei 200 Grad in den Ofen schieben

für das Curry

  • die Kokosmilch im Topf leicht erhitzen
  • Currypulver dazugeben
  • Die Süßkartoffeln in den Topf rühren
  • Blattspinat zugeben

Kabeljau

  • anbraten mit Knoblauch und Salz und etwas Kokosöl
Keyword Mischkost
FÜR MEHR REZEPTEKostenlos registrieren!