Süßkartoffel Curry mit Kabeljau
Vitamin C-reiches Gericht mit reichlich Protein. Das ganze noch fettarm, wo gibts denn sowas?
Kalorien: 655kcalKohlenhydrate: 75gProtein: 48gFett: 15g
Kochutensilien
- 1 Blech
- 1 Pfanne
- 1 Topf
Zutaten
- 300 g Süßkartoffel
- 200 g Kabeljaufilet
- 200 ml Kokosmilch lite
- 50 g Blattspinat
Anleitungen
für die Süßkartoffeln
- Süßkartoffeln aufs Blech legen
- mit Curry, Paprikapulver, Salz, Kurkuma und Pfeffer würzen
- bei 200 Grad in den Ofen schieben
für das Curry
- die Kokosmilch im Topf leicht erhitzen
- Currypulver dazugeben
- Die Süßkartoffeln in den Topf rühren
- Blattspinat zugeben
Kabeljau
- anbraten mit Knoblauch und Salz und etwas Kokosöl
FÜR MEHR REZEPTEKostenlos registrieren!