Winter Protein Porridge

Leckeres warmes Porridge für die kalte Jahreszeit
3.50 von 2 Bewertungen
Kalorien: 534kcalKohlenhydrate: 71gProtein: 26gFett: 13g
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Frühstück
Portionen 1 Portion

Kochutensilien

  • 1 Topf

Zutaten
  

  • 50 g Haferflocken
  • 15 g Mandelmus
  • 3 Datteln
  • 50 g Zwetschgen
  • 20 g Proteinpulver
  • 1 Apfel

Anleitungen
 

  • Haferflocken cremig kochen
  • Proteinpulver zugeben und verrühren
  • Apfel in Spalten/Würfel schneiden und zugeben
  • ordentlich Zimt zugeben
  • Datteln kleinhacken und zugeben
  • in eine Schüssel geben und einen Kern aus Mandelmus in die Mitte drücken
  • mit geschnittenen Zwetschgen anrichten
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