Bohnensalat mit Blattspinat und Ei

Warum nicht mal Spinat als Salat. Extrem lecker und vollgepackt mit Nährstoffen. So muss ein Salat sein. Der Spinat als nährstoffreichstes Gemüse der Welt, dazu pflanzliches und tierisches Eiweiss. Aber Spinat ist nicht nur das nährstoffreichste Gemüse der Welt, sondern überhaupt das Lebensmittel mit den meisten Nährstoffen im Verhältnis zu seinem Kaloriengehalt. Also öfters Spinat essen und am besten roh.
No ratings yet
Kalorien: 239kcalKohlenhydrate: 13gProtein: 15gFett: 13g
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Salate
Portionen 2

Zutaten
  

  • 200 g Baby–Spinat
  • 1 Dose weiße Bohnen
  • 2 hartgekochte Eier
  • 8 Kirschtomaten
  • 1 rote Zwiebel mittelgroß
  • 2 EL Apfelessig
  • Saft einer Limette
  • 1 EL Walnußkernöl Bio/Nativ
  • Pfeffer
  • Meersalz

Anleitungen
 

  • Spinat waschen und putzen
  • Zwiebel in Würfel schneiden
  • Kirschtomaten halbieren
  • Eier 8 min kochen
  • Bohnen in ein Sieb abgiessen und mit kaltem Wasser abspülen
  • Alle Zutaten mischen und Limettensaft und Apfelessig dazugeben abschschmecken
  • mit Salz und Pfeffer
FÜR MEHR REZEPTEKostenlos registrieren!