Karotten-Krautsalat mit Kokosflocken

Dieser Karotten Krautsalat ist eine tolle Beilage zu Fleisch. Ich habe ihn vor kurzem zur Kalbsleber gegessen und das war geschmacklich eine absolute Bombe. Eine Super Kombination, und wenn die Leber  aus einer Quelle des Vertrauen kommt, kann man umso mehr geniessen. Ein leichter Rezept, das schnell zubereitet ist und geballt Nährstoffe liefert. Vor allem die wichtige Folsäure im Kraut.Ich verwende immer Korinthen anstatt Rosinen, da diesen billiges und raffiniertes Sonnenblumenöl zugesetzt wird.
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Zubereitungszeit 16 Minuten
Gericht Salate
Portionen 2

Zutaten
  

  • 300 g geraspelte Karotten
  • 300 g gehobelter Kohl
  • 2 EL Korinthen
  • 1 Handvoll Petersilie gehackt
  • 1 EL Kokosraspel
  • 2-3 TL Ingwer frisch geraspelt
  • 2 TL Kokosöl extra virgin
  • 2 EL Apfelessig
  • 2-3 TL Senf
  • Meersalz
  • schwarzer Pfeffer

Anleitungen
 

  • Aller Zutaten in einer grossen Schüssel gut miteinander mischen
  • Kokosöl in einem kleinen Topf schmelzen und dazu geben
  • Der Salat kann sofort gegessen werden oder auch noch ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen, damit sich die Aromen besser entwickeln können.
Keyword Vegan
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