Mexikanische Salat-Wraps

Die leckeren Salat Wraps in der leichten Variante. Anstatt dem üblichen Wrap verwendet EAT CLEAN einfach Roma-Salatblätter. Jede Menge Protein und wenig Kohlenhydrate. Das Ideale Fingerfood für eine Party und in grossen Mengen schnell zubereitet. Wer es etwas schärfer mag kann noch Tabasco dazugeben. Auch Sour Cream passt wunderbar dazu. Dazu Cheddar-Käse mit seinem hohen Gehalt an Leucin, einer Aminosäure die massgeblich den Muskelwachstum beeinflusst.
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Serving: 1WrapKalorien: 290kcalKohlenhydrate: 20gProtein: 30gFett: 10g
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Fleisch, Hauptgerichte
Portionen 16 Wraps

Zutaten
  

  • 300 g Rindertartar
  • 3 Tomaten groß
  • 1 Avocado
  • 1 Dose Mais
  • 1 Dose Kidney–Bohnen
  • Lauchzwiebeln
  • 1 Zwiebel rot
  • 80 g Cheddar
  • Roma–Salat
  • Salz & Pfeffer
  • frische Kräuter
  • Tabasco/Creme fraiche

Anleitungen
 

  • Rindertartar mit der geschnittenen Zwiebel und den Lauchzwiebeln anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend kurz abkühlen lassen
  • Tomaten, Avocado und Käse in kleine Würfel schneiden
  • Bohnen, Mais, Tomate, Avocado, Käse mit dem Hackfleisch vermischen und gut durchmischen
  • Roma Salat waschen und Blätter trennen
  • nun die Füllung in die Blätter geben
  • nach Belieben mit Tabasco und Crème Fraiche abschmecken
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