Veganer Cashew-Mandeljoghurt
Joghurt vegan denkt Ihr Euch? Warum nicht! Und vom Geschmack deutlich leckerer wie herkömmlicher Joghurt und dazu noch um ein vielfaches gesünder und natürlicher. Eiweissreich mit gesunden Fetten, vielen Mineralstoffe und Spurenelementen. Unbedingt ausprobieren und er lässt sich nach belieben mit verschiedenem Obst zubereiten.
Kalorien: 540kcalKohlenhydrate: 34gProtein: 15gFett: 38g
Zutaten
- 50 g Mandeln blanchiert
- 50 g Cashewnüsse
- 1 Tasse Wasser
- 2 Medjol–Datteln
- 1 TL Zimt
Anleitungen
- die Nüsse in eine Schale mit Wasser geben
- 4 Std. stehen lassen
- Wasser abgießen und Nüsse in Mixer geben
- Datteln, Zimt und 2 Tassen frisches Wasser dem Mixer hinzugeben
- ein paar Minuten mixen bis eine cremige Konsistenz entsteht
- anschliessend nach Belieben mit Früchten Garnieren
FÜR MEHR REZEPTEKostenlos registrieren!