Tofu mit Brokkoli und Pilzen

Für alle Tofuliebhaber ein leckeres und schnelles Rezept.
4 von 1 Bewertung
Kalorien: 553kcalKohlenhydrate: 18gProtein: 34gFett: 38g
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gericht Hauptgerichte
Portionen 2

Zutaten
  

  • 500 g Brokkoli
  • 250 g Tofu natur
  • 1 Zwiebel
  • 3 TL Sojasauce
  • Tamarindensauce
  • Olivenöl
  • 1 EL Sesam

Anleitungen
 

  • Tofu ausdrücken, um das überschüssige Wasser zu entfernen und in 1cm grosse Würfel schneiden
  • TK Brokkoli in einem Topf kurz aufkochen und abgiessen
  • Tofu in einer Pfanne mit Olivenöl goldbraun anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Pilze und Brokkoli dazugeben und weitere 2 min braten
  • Mit Sojasauce ablöschen
  • Gut durchrühren und gegebenenfalls nochmals abschmecken
  • Mit Petersilie oder Koriander dabzugeben
  • Sesam über das Gericht streuen
Keyword Vegan
FÜR MEHR REZEPTEKostenlos registrieren!