Tofu mit Brokkoli und Pilzen
Für alle Tofuliebhaber ein leckeres und schnelles Rezept.
Kalorien: 553kcalKohlenhydrate: 18gProtein: 34gFett: 38g
Zutaten
- 500 g Brokkoli
- 250 g Tofu natur
- 1 Zwiebel
- 3 TL Sojasauce
- Tamarindensauce
- Olivenöl
- 1 EL Sesam
Anleitungen
- Tofu ausdrücken, um das überschüssige Wasser zu entfernen und in 1cm grosse Würfel schneiden
- TK Brokkoli in einem Topf kurz aufkochen und abgiessen
- Tofu in einer Pfanne mit Olivenöl goldbraun anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Pilze und Brokkoli dazugeben und weitere 2 min braten
- Mit Sojasauce ablöschen
- Gut durchrühren und gegebenenfalls nochmals abschmecken
- Mit Petersilie oder Koriander dabzugeben
- Sesam über das Gericht streuen
FÜR MEHR REZEPTEKostenlos registrieren!