Bunte Gemüsepasta mit Aglio Olio
Regenbogenpasta – vegan, leicht & lowcarb. Für den Gaumen und die Augen eine Freude! Wie immer zubereitet mit dem Lurch Spiralschneider
Kalorien: 345kcalKohlenhydrate: 36gProtein: 7gFett: 20g
Zutaten
- 150 g Süsskartoffel
- 150 g Zucchini grün
- 150 g rote Beete
- 150 g Karotte
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- Petersilie frisch
- 1 Chilischote
- 2 EL Olivenöl
- Salz & Pfeffer
Anleitungen
- gelbe und grüne Zucchini, Karotte, rote Beete und Süßkartoffel mit dem Lurch Spiralschneider in Spaghetti-Streifen schneiden
- Ofen auf 180 Grad vorheizen
- Spaghetti auf ein großes Backblech verteilen – wenig Olivenöl darüber träufeln, mit Meersalz und Pfeffer würzen
- ca. 10-15 Minuten im Backofen lassen (nach der Hälfte der Zeit Spaghetti wenden/leicht mischen)
- Knoblauch, Zwiebeln, Chilischote und Petersilie klein schneiden
- mit Olivenöl in der Pfanne anbraten
- Regenbogenpasta auf dem Teller anrichten und die Agio olio Sauce darüber geben
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