Bunte Gemüsepasta mit Aglio Olio

Regenbogenpasta – vegan, leicht & lowcarb. Für den Gaumen und die Augen eine Freude! Wie immer zubereitet mit dem Lurch Spiralschneider
4.67 von 3 Bewertungen
Kalorien: 345kcalKohlenhydrate: 36gProtein: 7gFett: 20g
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gericht Hauptgerichte, Low carb
Portionen 2 Teller

Zutaten
  

  • 150 g Süsskartoffel
  • 150 g Zucchini grün
  • 150 g rote Beete
  • 150 g Karotte
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • Petersilie frisch
  • 1 Chilischote
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen
 

  • gelbe und grüne Zucchini, Karotte, rote Beete und Süßkartoffel mit dem Lurch Spiralschneider in Spaghetti-Streifen schneiden
  • Ofen auf 180 Grad vorheizen
  • Spaghetti auf ein großes Backblech verteilen – wenig Olivenöl darüber träufeln, mit Meersalz und Pfeffer würzen
  • ca. 10-15 Minuten im Backofen lassen (nach der Hälfte der Zeit Spaghetti wenden/leicht mischen)
  • Knoblauch, Zwiebeln, Chilischote und Petersilie klein schneiden
  • mit Olivenöl in der Pfanne anbraten
  • Regenbogenpasta auf dem Teller anrichten und die Agio olio Sauce darüber geben
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