Rote Beete Carpaccio mit Ziegenfrischkäse und Grapefruit
Wer kein Fan von roter Beete ist, wird diese rote Knolle danach lieben. Unglaublich lecker und sehr schnell zubereitet. Auch von der Optik besticht dieser Salat. Alle Aromen passen wunderbar zueinander. Der Salat lässt sich auch als Vorspeise für mehrere Gäste zubereiten. Er kann mit frischer oder vakuumierter roter Beete zubereitet werden. Und das alles unter 200kcal!
Kalorien: 149kcalKohlenhydrate: 14gProtein: 5gFett: 7g
Zutaten
- 300 g rote Beete vakuumverpackt
- 100 g Ziegen- Frischkäse
- 1/2 Grapefruit
- Saft einer Limette
- 2 EL Apfelessig
- frische Kräuter
- Pfeffer
- Meersalz
Anleitungen
- Rote Beete in dünne Scheiben schneiden
- Mit Ziegenfrischkäse bestreichen
- Grapefruit schälen und filetieren oder in dünne Scheiben schneiden
- etwas Limettensaft und Apfelessig darüber träufeln
- mit frischen Kräutern und Pfeffer abschmecken
FÜR MEHR REZEPTEKostenlos registrieren!