Wildlachs mit Fenchel-Kokos Gemüse
Einfach wunderbar und superschnell zubereitet ist dieses Low Carb Rezept. Die Kokosmilch macht daraus ein leckeres und exotisches Gericht. Dazu der Lachs mit den gesunden Omega3 Fettsäuren.
Kalorien: 585kcalKohlenhydrate: 11gProtein: 36gFett: 43g
Zutaten
- 300 g Wildlachs
- 2 Fenchel
- 1 Gurke
- 1 Zwiebel
- 1 Stück Ingwer
- 1 Handvoll Minze
- 200 ml Kokosmilch
- 1 Chili
- 1 TL Kokosöl
- 1 TL Olivenöl
- Limette
- Meersalz & Pfeffer
Anleitungen
- Fenchel halbieren, Strunk entfernen, in schmale Streifen schneiden
- Gurke schälen und ebenfalls in kleine Streifen schneiden
- Ingwer, Chili und Zwiebel auch klein schneiden
- Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Fenchel, Zwiebel, Chili und Ingwer bei starker Hitze ca. 3 min anbraten
- Anschliessend Kokosmilch und Gurke dazugeben, kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Olivenöl in einer neuen Pfanne erhitzen. Lachsfilets von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zum Schluss den Saft einer halben Limette über das Lachsfilet geben und mit dem Gemüse auf den Tellern anrichten
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