Wildlachs mit Fenchel-Kokos Gemüse

Einfach wunderbar und superschnell zubereitet ist dieses Low Carb Rezept. Die Kokosmilch macht daraus ein leckeres und exotisches Gericht. Dazu der Lachs mit den gesunden Omega3 Fettsäuren.
4 von 1 Bewertung
Kalorien: 585kcalKohlenhydrate: 11gProtein: 36gFett: 43g
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Fisch, Hauptgerichte, Low carb
Portionen 2

Zutaten
  

  • 300 g Wildlachs
  • 2 Fenchel
  • 1 Gurke
  • 1 Zwiebel
  • 1 Stück Ingwer
  • 1 Handvoll Minze
  • 200 ml Kokosmilch
  • 1 Chili
  • 1 TL Kokosöl
  • 1 TL Olivenöl
  • Limette
  • Meersalz & Pfeffer

Anleitungen
 

  • Fenchel halbieren, Strunk entfernen, in schmale Streifen schneiden
  • Gurke schälen und ebenfalls in kleine Streifen schneiden
  • Ingwer, Chili und Zwiebel auch klein schneiden
  • Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Fenchel, Zwiebel, Chili und Ingwer bei starker Hitze ca. 3 min anbraten
  • Anschliessend Kokosmilch und Gurke dazugeben, kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Olivenöl in einer neuen Pfanne erhitzen. Lachsfilets von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Zum Schluss den Saft einer halben Limette über das Lachsfilet geben und mit dem Gemüse auf den Tellern anrichten
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