Low Carb Blumenkohlplätzchen

Ein tolles Rezept und dazu noch Low Carb, daher auch hervorragend für Diabetiker geeignet. Wir haben gesunde Fette durch die Leinsaat , Sonnenblumenkernen und Haselnüsse. Somit kann auch das Vitamin A der Karotten optimal aufgenommen werden. Zu den Plätzchen passen super die Eat Clean Dips und Saucen oder auch mit einem Stück Fleisch.
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Kalorien: 103kcalKohlenhydrate: 7gProtein: 5gFett: 7g
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Snack

Zutaten
  

  • 1/2 Blumenkohlkopf
  • 1 Karotte gehobelt
  • 2 Eier
  • 2 EL Leinsamen geschrotet
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • 2 EL Haselnüsse gehackt
  • 1 Handvoll Petersilie fein gehackt
  • 1 TL Limettensaft
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 EL Mohnsamen
  • 1 EL Kräuter der Provence getrocknet
  • 1/2 TL Zimt
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 1/4 TL Cayenne Pfeffer

Anleitungen
 

  • Blumenkohl in kleine Röschen teilen und in einem Mixer solange mixen bis es reisartige Körner ergibt.
  • Nun die restlichen Zutaten dazugeben und mit einem Löffel gut durchmischen
  • In einer grossen Pfanne Kokosfett erhitzen und ca. handtellergrosse Plätzchen formen. Von beiden Seiten ca. 3 min. goldbraun ausbacken
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