Cremiger Gurkensalat mit griechischem Joghurt
Durch den griechischen Joghurt wird der Gurkensalat so wunderbar cremig und frisch.Da die Molke von der Milch abgeschöpft wurde, ist deutlich weniger Zucker und somit auch weniger Kohlenhydrate in dem Joghurt enthalten. Dazu hat er noch einen doppelt so hohen Proteingehalt als herkömmlicher Joghurt.
Kalorien: 303kcalKohlenhydrate: 14gProtein: 14gFett: 20g
Zutaten
- 1 Salatgurke (ca. 300g) mittel
- 100 g griechischer Joghurt (Fage) 3,5% Fett
- 1 Handvoll Walnüsse
- 1 TL Dill
- Saft einer halben Limette
- Salz & Pfeffer
Anleitungen
- Salatgurke in kleine Stücke schneiden
- Joghurt und Limettensaft vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dill dazu geben
- Joghurtdressing zur Gurke geben und mischen
- Walnüsse kleine hacken und Salat damit toppen
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