Fenchel Erbsen Salat

Eat Clean … Pflanzliches Protein mit über 12g essentiellen Aminosäuren. Reich an Vitamin A und K. Einfach gesättigte Fettsäuren im Olivenöl. Der Salat passt Super zu Fisch oder Geflügel. Und natürlich absolut Clean !!!
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Kalorien: 345kcalKohlenhydrate: 21gProtein: 17gFett: 19g
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Salate
Portionen 2

Zutaten
  

  • Fenchelknollen
  • 300 g Erbsen tiefgekühlt
  • 3 EL Thymian
  • 2 EL Olivenöl
  • Saft einer Limette
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Fenchel halbieren, in dünne Scheiben schneiden und mit dem Olivenöl mischen, Thymian dazugeben
  • Fenchel für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen
  • Wasser im Kochtopf erhitzen bis es kocht und dann die Erbsen dazu geben
  • 2 Minuten aufkochen lassen
  • In ein Sieb ausgießen und mit kaltem Wasser abschrecken
  • Fenchel und Erbsen mischen, den Limettensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
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