Fenchel Erbsen Salat
Eat Clean … Pflanzliches Protein mit über 12g essentiellen Aminosäuren. Reich an Vitamin A und K. Einfach gesättigte Fettsäuren im Olivenöl. Der Salat passt Super zu Fisch oder Geflügel. Und natürlich absolut Clean !!!
Kalorien: 345kcalKohlenhydrate: 21gProtein: 17gFett: 19g
Zutaten
- Fenchelknollen
- 300 g Erbsen tiefgekühlt
- 3 EL Thymian
- 2 EL Olivenöl
- Saft einer Limette
- Salz
- Pfeffer
Anleitungen
- Fenchel halbieren, in dünne Scheiben schneiden und mit dem Olivenöl mischen, Thymian dazugeben
- Fenchel für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen
- Wasser im Kochtopf erhitzen bis es kocht und dann die Erbsen dazu geben
- 2 Minuten aufkochen lassen
- In ein Sieb ausgießen und mit kaltem Wasser abschrecken
- Fenchel und Erbsen mischen, den Limettensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
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