EAT CLEAN Beeren-Cheesecake

Kaffee und Kuchen im EAT CLEAN Style… Ein Traum von einem Käsekuchen und schlemmen ohne schlechtes Gewissen. Dazu leckeres Beerenobst mit vielen Antioxidantien. Der Boden besteht aus gemahlenen Mandeln, die voller Nährstoffe stecken. Da kann der nächste Besuch kommen. Unbedingt ausprobieren!
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Kalorien: 277kcalKohlenhydrate: 12gProtein: 22gFett: 15g
Vorbereitungszeit 25 Minuten
Zubereitungszeit 45 Minuten
Gericht Dessert
Portionen 12

Zutaten
  

  • 300 g gemahlene Mandeln
  • 3 Eiweiß steif geschlagen
  • 1 Ei
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Vanilleschote

für den Belag

  • 50 g Proteinpulver
  • 500 g Magerquark
  • 500 g Frischkäse fettarm
  • 2 Eier steif geschlagen
  • 2 Eigelb
  • 1 Vanilleschote

zum Garnieren

  • 20 g Proteinpulver Vanille
  • Beeren
  • 1 EL Ahornsirup

Anleitungen
 

  • runde Kuchenform mit Backpapier auslegen und Ofen auf 170 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen
  • Alle Zutaten für den Boden vermischen und bei 170 Grad ca. 15-20 Minuten bei Ober-/Unterhitze backen.
  • Ca. 30 Minuten abkühlen lassen.
  • Alle Zutaten für den Belag in eine große Schüssel geben und mit dem Mixer vermischen.
  • Nun diese Masse über dem erkalteten Tortenboden verteilen und bei 170 Grad ca. 30 Minuten backen.
  • Kuchen bisschen abkühlen lassen
  • ca. 150g Erbeeren, Ahornsirup und Proteinpulver Vanille mit dem Pürierstab pürieren und die Sauce über den fertigen Kuchen geben. Danach nach Belieben mit Beeren garnieren
  • ergibt ca. 12 Stücke
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