Avocado Salsa Quinoa Salat

Eat Clean … ob als Beilage oder eigenes Gericht, der hohe Protein- und Ballaststoffgehalt des Quinoa macht dieses Rezept zu einer vollwertigen Mahlzeit !!
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Kalorien: 475kcalKohlenhydrate: 60gProtein: 15gFett: 21g
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Salate
Portionen 2

Zutaten
  

  • 150 g Quinoa braun
  • 1 Avocado
  • 2 Tomaten groß
  • 1 Handvoll Rucola
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 EL Apfelessig
  • Saft aus einer halben Limette
  • 1 Chilischote rot
  • Basilikum
  • Petersilie

Anleitungen
 

  • Quinoa in 300ml Wasser 10 min kochen
  • Tomaten in Kl. Würfel schneiden
  • Basilikum und Petersilie hacken und mit den Tomatenwürfel mischen
  • Olivenöl, Apfelessig und Limettensaft dazugeben
  • Chillischote klein schneiden und untermischen
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Avocado in Spalten schneiden und auf den Teller legen
  • Quinoa mit der Salsa mischen und die Rucolablätter dazugeben
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