Avocado Salsa Quinoa Salat
Eat Clean … ob als Beilage oder eigenes Gericht, der hohe Protein- und Ballaststoffgehalt des Quinoa macht dieses Rezept zu einer vollwertigen Mahlzeit !!
Kalorien: 475kcalKohlenhydrate: 60gProtein: 15gFett: 21g
Zutaten
- 150 g Quinoa braun
- 1 Avocado
- 2 Tomaten groß
- 1 Handvoll Rucola
- 1 TL Olivenöl
- 1 EL Apfelessig
- Saft aus einer halben Limette
- 1 Chilischote rot
- Basilikum
- Petersilie
Anleitungen
- Quinoa in 300ml Wasser 10 min kochen
- Tomaten in Kl. Würfel schneiden
- Basilikum und Petersilie hacken und mit den Tomatenwürfel mischen
- Olivenöl, Apfelessig und Limettensaft dazugeben
- Chillischote klein schneiden und untermischen
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Avocado in Spalten schneiden und auf den Teller legen
- Quinoa mit der Salsa mischen und die Rucolablätter dazugeben
FÜR MEHR REZEPTEKostenlos registrieren!